最近はなかなか新規開拓が無いけれど、寒くなってきたので積極的に活動していきます!
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今週は辻堂駅方面へと足を延ばそうと、駅前の尾壱家へ行ってきました。駅前などはがまず無いので、自転車での活動ならではです。
こってり家系という情報にわくわくしながら塩チャーシューメン¥880を注文。家系なので定番は醤油かと思いましたが、塩の方がとんこつは美味しいかな〜と思って塩へ。「初めては定番+チャーシュー麺」がモットーでしたが、塩に行くなら本当は味噌味のが好きだったりして…
まずひとくち目は…、ちょっと薄いかも。と思ったけど、食い進むにつれこのくらいで良かったのかも。これ以上こってりだとライス必須となり、結果食い過ぎという今までのパターンにハマってしまうので、これはこれでよし。チャーシューはとてもうまかったな〜
こってり家系という情報にわくわくしながら塩チャーシューメン¥880を注文。家系なので定番は醤油かと思いましたが、塩の方がとんこつは美味しいかな〜と思って塩へ。「初めては定番+チャーシュー麺」がモットーでしたが、塩に行くなら本当は味噌味のが好きだったりして…
まずひとくち目は…、ちょっと薄いかも。と思ったけど、食い進むにつれこのくらいで良かったのかも。これ以上こってりだとライス必須となり、結果食い過ぎという今までのパターンにハマってしまうので、これはこれでよし。チャーシューはとてもうまかったな〜
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