最近はなかなか新規開拓が無いけれど、寒くなってきたので積極的に活動していきます!
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昨日龍王へ行ったときにリニューアルに気づいた田島家。調査しなければと思ったけど、まさか今日行くことになろうとは(笑)。
内装は以前あった茶楽の時からきれいだったけど、ほとんどそのまま使用しているといった感じ。ですから前よりこぎれいです。そしてメニューに追加されていたもので特筆すべきは塩味!今までは豚骨醤油とピリ辛の味噌味だけでしたが、この味噌はあまり好きではないので、選択の幅が広がるのではないかとの期待をかけ、塩チャーシューメン¥850+卵¥100を注文。いつの間にか現金先払いになってました。麺はかなり細め、スープは豚骨ではなく鰹ダシ風味。丁寧に作っている感はありましたが、物足りなく中毒性はありません。はっきり言って私には無用でした。
内装は以前あった茶楽の時からきれいだったけど、ほとんどそのまま使用しているといった感じ。ですから前よりこぎれいです。そしてメニューに追加されていたもので特筆すべきは塩味!今までは豚骨醤油とピリ辛の味噌味だけでしたが、この味噌はあまり好きではないので、選択の幅が広がるのではないかとの期待をかけ、塩チャーシューメン¥850+卵¥100を注文。いつの間にか現金先払いになってました。麺はかなり細め、スープは豚骨ではなく鰹ダシ風味。丁寧に作っている感はありましたが、物足りなく中毒性はありません。はっきり言って私には無用でした。