最近はなかなか新規開拓が無いけれど、寒くなってきたので積極的に活動していきます!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
風邪も何とか治り、食欲もそこそこあるので、とみに行ってきました。昼間に行くのは珍しいけど、なかなか大盛況。しかしカウンターの人は既に食後なので、すぐにラーメンにありつけました。
注文は、ラーメン¥650+炙りチャーシュー丼ミニ¥200。もはや定番ではありますが、今日の炙りチャーシュー丼はスペシャル。端っこだからと言っていましたが、チャーシューの厚さが約1.5cm もはやチャーシューではなく角煮です。いくら復活したとは言え、病み上がりにはキツいボリュームでした
余談ですが、いつも通りの硬め濃いめでしたが、いつもよりも濃く感じたのは風邪で舌の感覚がおかしくなってるせいか? でも美味しかった
注文は、ラーメン¥650+炙りチャーシュー丼ミニ¥200。もはや定番ではありますが、今日の炙りチャーシュー丼はスペシャル。端っこだからと言っていましたが、チャーシューの厚さが約1.5cm もはやチャーシューではなく角煮です。いくら復活したとは言え、病み上がりにはキツいボリュームでした
余談ですが、いつも通りの硬め濃いめでしたが、いつもよりも濃く感じたのは風邪で舌の感覚がおかしくなってるせいか? でも美味しかった
PR
この記事にコメントする